Спасаясь от боли...

Чернова Марина
Спасаясь от боли,
ломая живое,
с чужими руками сплетаясь сетями,
с чужими сердцами
хотела покоя…
С чужими глазами…
С чужими губами…
Измученной волей
искала забвение.
Меня не узнаешь –
пусть ложь во спасенье!
Огонь пожирает…
Кидаюсь в объятья …
чужие…
Они ледяные.
Забвение…