Пять утра

Татьяна Воронова 6
Сны неясные кружат навязчиво,
Будто медленно сводят с ума...
С их кусками сплелось настоящее,
С двух сторон от окна - полутьма.

Неотступное что-то... тревожное...
Разговоров обрывки глухих...
Снится мне - небывавшее прошлое,
Нерожденные снятся стихи.