Ад начнётся в твоей голове

Эль Матиуш Тейн
Ад начнётся в твоей голове,
Вдруг касаясь, почувствуешь,
Будто клинок сечет.
Тело и разум тебя предадут,
Один будет все, а другой
Не сможет даже чуть-чуть.
Ты захочешь выть,
Но во рту пересохнет.
И как гром среди неба,
Удар за ударом, боль
Станет пульсировать нимбом.
Чтоб не страдать, навсегда потеряться придётся.
Боль чёрным шариком вдруг на губах взорвется.
И не враг, не друг, кто-то ближе
И кто-то роднее станет свинцом на шее.
Рассекает кожу и рвёт ножлм,
И из раны не кровь, а яд
Потечёт, заливая пол.
Ты закроешь глаза, но вновь
На устах затвердеет улыбка.
Кто не может простить и кого не простят,
Не узнает цены ошибкам.
Ад начнётся в твоей голове,
И в нём будут твои глаза,
Тихий голос, слезы уста.
Правда от этого хуже,
Иногда дверь в него не закрыть,
Только хлопнуть до лёгкого звона.
Не простить себя,
В голове беда,
Ад горит огнём, в нем твои глаза,
У меня нет слов, нету во все чувств,
Как свеча сгорит все сейчас в аду...