Стихотворение 41 про творчество

Аркадий Шмеркин
   "Села муха на варенье..."
   Тоже мне ещё, творенье!
   То ли дело, если так:
   Муха в блюдечко - х*як!
   И почила в вожделеньи...
   Вот теперь - стихотворенье.