Долг

Максим Коробков
1.Погребальным костром,
Разошелся закат.
Слышен голос с небес
- Ты не все здесь успел!

Ты ещё не взглянул,
В полны страсти глаза,
Не оставил следа,
Продлить род не сумел!

Припев:
Побежала слеза,
Вниз по щекам.
Обожгла горячо,
И упала на стол.

Может быть не судьба,
Свершиться мечтам?
Проскочил вдруг разряд,
И пульс снова пошел.

2. И омыло дождем
Твердь славянской земли.
Словно слезы с небес
Пролились, что живой.

Мост Калинов ещё,
Ты успеешь пройти.
Жизнь даруют тебе,
Чтоб исполнить долг свой

Припев:
Побежала слеза,
Вниз по щекам.
Обожгла горячо,
И упала на стол.

Может быть не судьба,
Свершиться мечтам?
Проскочил вдруг разряд,
И пульс снова пошел.