Путь

Максим Коробков
Омой росой, души моей, глубоки раны,
Колодезной водой пусти по венам кровь
С пути сними ловушки да капканы,
И в сердце посели моем любовь.

Лучами солнца отогрей больное тело,
Свободным ветром грудь наполни до краев
Что б возродилось, то, что давно стлело,
Что б снова мог я слышать жизни зов.

Рассветом алым спроводи в дорогу,
Травой зелёной застели тяжёлый путь.
Прочь отгони усталую тревогу,
Не дай вновь на кривую мне свернуть