Мне Ангел приснился

Елена Молчанова 2
Мне Ангел приснился,
Присел на кровать.
Как-будто хотел он мне
Что-то сказать.

Глаза голубые,
Приветливый взгляд.
И нежно-небесного
Цвета наряд.

Улыбка такая,
Что стало тепло.
Сидел он, лаская
Пушистым крылом.

Безмолвно общались
И я поняла,
Что этого знака
Давно я ждала.

Я знаю теперь
Как мне жить, как любить.
Что надо людей
За обиды простить.

Мне Ангел улыбку
Свою подарил.
И стало легко
От ласкающих крыл.

Печаль отпустила,
На сердце светло.
Проснулась счастливой-
В ладошке перо!