421. О возрасте

Николай Савченко 2
Не стоит горевать о прожитых годах,
Ведь радость жизни есть в любые годы.
Пусть даже были и плохие иногда,
Так и в природе нет одной погоды.

Наш возраст это лишь число прожитых лет
А истина - что ощущаем сами
Иной бывает в девяносто, как атлет,
А есть и в сорок стали стариками.

Дерзайте и живите ежечасно
О возрасте солидном забывая.
Энергия не пропадёт напрасно
В здоровый образ жизни воплощаясь.