Осень - лисица

Римма Федорова
Словно хитрая лисица
Осень тихо подкралась
Сорвала с деревьев листья
Рыжей краской залилась.

Похватала, что сумела
И сбежала от беды.
А за ней уже метели
Замели её следы.