Просчитались

Ильич Попов
Промчалось быстро время
при президенстве Трампа,
его хвалило племя
«жироподобных» вампов.
Тревожно было в мире,
но Дональд сел на мель,
шампанское пил Жирик –
тогда, молчит теперь.

Устроил Трамп истерику,
но виноват не COVID,
доставший всю Америку,
а выборов  итоги.
Победа, мол, украдена
у Дональда была
командою Джо Байдена,
завёл в суде дела.

Все Байдена поздравили
с победою уже –
в Европе и Израиле…,
лишь Кремль настороже.
Боданий ждёт в Америке,
а может и войны,
поскольку Трамп в истерике
волнует  плебс страны.

Воздастся всё со временем
и Трампу, и Кремлю,
а козни, что посеяны,
как сорняки взойдут.
Введут американцы,
лишь Новый год придёт,
за все проделки санкции,
а личные вперёд.