Ноябрьское

Ольга Скрысой Максимальная
Остужающий ноябрь
Смотрит на меня в упор
Я не знаю, что ответить
Я несчастлив до сих пор

Говорю, что много денег,
Секса, славы у меня
Только всё это до фени
Злым снежинкам ноября

Он уходит незаметно
Хотя только что пришел
И уносит за собою
My sex, drugs and rock'n'roll

Оставляя мне декабрь
С новогодним волшебством
Загадать бы что - то надо...
Знаю, нас с тобой вдвоём.