сон

Римма Федорова
Сном тревожным сломлены веки
Утомленные вечной борьбой.
Толи спим, толи просто бредим,
Толи ищем, хотя бы, покой.

Беспокойно ворочась в постели,
Забываем про все по утрам.
Все чудовища, этой недели.
Разбредутся потом по углам.