Опали листья винограда

Руслан Метмурадов
Опали листья винограда
Земля пропитана дождём
Я здесь один немного пьяный
Брожу вдоль улиц и домов
Средь мыслей прошлого тумана,
Нет места будущим мечтам
И вместо истин ложь во благо
Я выбрал меньшее из зол
Слетает с уст твоих молчанье
Безмолвной птицей рвётся в даль
Я говорю с тобою прямо,
А тебе снова меня жаль
15.11.2020