мы строили с тобой любовь наверняка

Константин Куроширо
мы строили с тобой любовь наверняка
а как иначе? думал каждый
я ни в один альбом твой не попал в вк
и в инстаграме промелькнул лишь дважды.

<...>

18.01.20