Милый щеночек

Соболевская Вероника
Прекрасный щенок мой, восторженно милый,
Играет со мною и ночью и днем,
И спит в одеяле со мною зеленом,
Во сне он бежит по просторным полям.
Он маленький очень, зову его крошкой,
Теперь он играет лишь только со мной,
Лишь выглянет солнце бежим по дорожке,
И между домами встречаем котов.
Он ласковый очень и глазки сияют,
Доверчивый очень щеночек со мной.
И хвостиком машет, на тоненьких лапках,
Чечетку по полу стучат коготки.
И ждем все, щеночек пускай подрастает,
Чтоб жизнь не кончалась ведь каждый же ждет,
И милый щеночек пусть с нами живет.