Ветер бездомный

Будаева Светлана
Ветер бездомный
Грустно запел под окном
Мне серенаду.

Слушая пенье
Ветра бездомного, я
Дом свой оставлю.

Ловко увлёк за собой
Пением томным,
Искры подбросил в костёр
Ветер бездомный.