Невмiрущая

Джулли Пет
Я ведь разная. Несуразная.
Неподвластная - но не властная.
И смешная я, и смешливая,
Неказистая и красивая.
Я любимая и пропащая,
Каждой клеточкой -
Настоящая.
Я звенящая и поющая,
И - как Царь-Кощей -
Невмiрущая.
Людям - лЮдево.
Богу - Богово.
И прошу-то я
Лишь немногого.
Я летящая. Я парящая.
Первозданная. Настоящая.