Тюльпаны - подарок Бога

Антонина Ефимова
Выйду в сад я утром рано:
Солнце золотое,
Раскрываются тюльпаны,
Манят красотою.

Рядом –  клён стоит на страже:
Королевская семья,
И один другого краше
Дочери и сыновья.

Красный - Королева – мама,
Чёрный –  вежливый  Король.
Жёлтый – Принц, сынок упрямый,
Он свою играет роль.

На изящных стройных ножках,
В нежных платьях бальных,
Дочки - на принцесс похожи
В туфельках хрустальных.

Тюльпан белый – это ангел,
Символ счастья и любви.
Розовый – всегда желанный.-
Ты любуйся, но не рви.

Пусть они цветут , сияют,-
Жизнь тюльпанов коротка!-
Восхищпют, украшают, -
Это -  Господа рука!

   16.11.20