Голосование. 2 тур. Игра на выбывание3. 1 пара

Единомышьленники
Дорогие авторы! Приступаем к голосованию.

1) Оставлять голоса как игрокам, так и судьям в ЗАМЕЧАНИЯХ под рецензией Единомышьленников.
2) Выбираем только одно стихотворение
3) СУДЬИ АРГУМЕНТИРУЮТ ВЫБОР.
Игроки вправе аргументировать выбор.
4) Срок голосования - до 20 часов 18 ноября.
5)  Не голосуют Эльвина Шумовская и Людмила Нижегородцева

***************
 Цитата :
«Черт знает где,
На станции ночной,
Читатель мой,
Ты встретишься со мной.
Сутуловат,
Обветрен,
Запылен,
А мне казалось,
Что моложе он…»

******************

 1)   ***
 
Ты ко мне постоянно приходишь
Каждый раз улыбаюсь при встрече.
 Даже если погрязла в работе,
Знаю, будет удачливым вечер.
 
Сразу как-то тепло и уютно,
И светлее становится дома.
Взгляд усталый теплеет, как будто
Рядом старый и добрый знакомый!
 
 Может в Туле иль Замоскворечье
 Мы с тобой повстречаемся  скоро.
 Я тебя не узнаю, конечно,
 Неизвестный читатель сто сорок…
 
 2)   Формула счастья.

 

Под небом голым, стылым от мороза,
На тихом полустанке, выбранном случайно,
Где щедро льётся белый свежий воздух,
Читатель мой,  с тобой я повстречаюсь.

Смешливый этот взгляд такой знакомый.
Пожалуй, старше я на сотни лет и вёсен...
Из маленьких удач и пустяковин
Рождается сюжет. Не важно вовсе -

Шагаем в ногу влево или прямо.
Стихи мои и то, что думаю сейчас я   -
Твои, и ты на них имеешь право
Со мною вместе. Это ли не счастье?