Без Вас я прожила...

Лина Дражина
Без Вас я прожила
И двадцать лет, и тридцать,
Но только поняла,
Что нечем мне гордиться.

Не буду говорить,
Просить любви и счастья,
Прошу меня принять
И лишь согреть в ненастье.

Ошибку поняла,
Теперь,когда Вы рядом,
Но молодость ушла,
Мне ничего не надо.

Среди друзей, подруг
Всегда я одинока,
Я не вошла в их круг,
Обижена жестоко.

И не было преград,
Ничто мне не мешало
Но нет пути назад...
Ведь я одна осталась.

Без Вас я прожила
Ни много и не мало,
Я Вас всегда ждала...
Но нынче - я устала.
                1990 г.