Жизнь. Наша Жизнь

Арт Наталла
                Петира 
           "В Человеке все
          должно быть прекрасно:
          и одежда, и лицо,
          и Душа, и Мысли!"
                А.П.ЧЕХОВ
         
Жизнь - Она неповторима,
        непредсказуема, игрива!
        Это  - ИСКУССТВО!
        Лично - каждого.
В Ней нет ничего неважного.

Важны малейшие нюансы:
      респект,
             аспект
                и реверансы!

      Всё важно:
 как стоишь,
           сидишь,
                как спишь,
 Как смотришь,
        о чем и как ты говоришь,
 Как улыбаешься,
                что забавляет,
 С чем чай ты пьёшь,
              о чем мечтаешь.
 Наш почерк,
              наше песнопенья,
 Наши стремления
                и убежденья,
 Как украшаешь дом,
                кого зовешь
 С кем ты роднишься,
               чем гордишься
 Как чувствуешь себя,
              как веселишься
    И, что Вы излучаете
       то и получаете!
    И, то случается,
       что нами выбирается!
   
     Ведь, ЖИЗНЬ
 как многоограненный бриллиант!
   И, есть возможность   
          выбрать грань
   То, как: сюжет,
               презент
                и вариант!