На взлёт

Алексей Евченко Ангел
Тянем по рулёжке, слух прилип к "добру",
Миг - и разбежимся, мы по серебру...

Старт!.. И давит плечи, в кресло снова мне,
Чтоб понежить чресло, в чистой вышинЕ...

Плавно набирает, лайнер высоту,
Знать, комфортно будет, людям на борту...

Только мне охота, ввысь, на форсажЕ,
Душу в бездну бросить, там, на вираже.

Будет она платой, за лихую жизнь,
Крикнуть напоследок: Братья! Эй! Держись!!!