Ты хмуришься сегодня...

Ядвига Ярошевич
Ты хмуришься сегодня... Почему?
Если сомненья - сердце слушай.
Наш уголок - он гавань кораблю,
И счастье, когда вместе мы на суше.
Так было, есть и будет впредь,
За радость встреч разлукой платим.
И огоньку, где я, всегда гореть,
Наш градус притяженья не утрачен.
Не хмурься, милый, я тебя прошу,
Давай прогоним облако над нами.
Давай нарушим эту тишину
Лишь нежными и тёплыми словами.
Родной, ты словно горная река
Сейчас, с порогами и валунами...
Бурлишь, шумишь, (чуть-чуть) слегка,
А я в любви твоей тону, как на море в цунами...