90. Соберём

Ольга Варлашова
Случайно выскользнет из рук
Любви осенней чаша...
И вдребезги сердцА,
Но души, "непорочны и чисты",
Что слёзы утренней росы...
Они - что целое одно,
Давно объединились!..

***********************

Сердца лишь соберём,
Любить друг друга!..
Хрустальной нежностью...