Роль

Гладышева
Вырваться из сумрака, ощущая свет..
Провести по воздуху линию свободы..
Исчезая облако пролетевших лет,
Разделяет на двое отданные годы..
И внутри - усталости верховодит миг
Будто ты сражаешься, опуская руки,
И вплетая строки в этот грустный стих,
Проживаешь грохота неживые звуки..
В ЭГО-мегаполисе проезжаешь боль,
Слева замерзают одиноких души..
Все мы с вами, гении, отыграем роль
Но не будет выбора лучших или худших..