Идя по радуге Вселенной

Светлана Доля
Дыши волшебной красотой,
Идя по радуге Вселенной.
Касайся звёзд, их гладь рукой –
Будь в чувствах нежной, откровенной...

Целуй их свет...Благослави
На грёзы дивные в сияньи...
По сказке вечности плыви
И слушай шёпот Мирозданья...

И пусть качают облака,
Неся  тебя по магистрали...
А в них – ручей или река
Все формы жизни рисовали...

Играл небесный музыкант –
Творец Божественных мелодий,
Раскрыв старинный фолиант –
Там Дух по нотам пальцем водит...

А ты вбирай, а ты дыши,
Будь в чувствах нежной, откровенной...
Любовь по каплям пить спеши,
Идя по радуге Вселенной...

      16.11.2020

Фото Автора.Ниагарский водопад.