Non Je Ne Regrette Rien эквиритмический перевод

Таис Неофинская
Нет....
Не сожалею!
Я ни о чем,
Не сожалею!
И - мое прошлое,
И всё, что было,
Беда и горечь...
Всё прошло...

Нет....
Не сожалею!
Я ни о чем,
Не сожалею!
За все заплачено,
И память стерта,
Не дам я прошлому...
Себя разбить...

Разожла я огонь,
Все печали мои,
В нем сгорели дотла,
И свобода пришла...

И мой голос звучит!
Уничтоженый страх.
Начинаю с нуля,
Льется песня моя...

Нет...
Не сожалею!
Я ни о чем,
Не сожалею!
И - мое прошлое,
И всё, что было...
Беда и горечь,
Всё прошло...


Нет...
Не сожалею!
Я ни о чем,
Не сожалею!
Вся моя жизнь,
И моя радость,
Я ей делюсь -
С тобой - сейчас...

Люблю тебя Эдит Пиаф.