На острове Русском

Леонид Сим
Галине Высоцкой

На острове Русском
В русской избушке
Вдали от мирской суеты

Живет среди сказок
И детских игрушек
Дева безумной красы!

Она, то играет,
То дико рыдает,
То песни смешные поет.

А звездною ночкой
Из чувственных строчек
Узоры стихов нам плетет!


21.09.2020г. - 30.10.2020г.