душа разбита на осколки

Александр Ветер 4
Стихами для тебя я свой оставил след.
Был околдован гипнозом твоих глаз.
И знаю, что хоть вовсе не поэт,
Но моя рифма и зимою грела нас.

Она рождалась от улыбки не земной,
Которую тебе Всевышний дал. 
Отняла она душевный мой покой
И я ночами при свечах стихи писал.

Под музыку дождя писал про старый зонт.
Под ним уютно было нам гулять весной,
Хоть уходило солнце вдаль за горизонт,
А мы под ним все шли, счастливые с тобой.

А может все, что в рифмы я вложил,
Растает, как над речкою туман?
И вся любовь, которою я жил,
Была ни чем иным, как девичий обман.

Пусть даже в снах, но я б хотел опять
Припасть к губам, что пахнут майским медом
И повод дать глазам твоим сиять
В моих объятьях перед солнечным восходом.

Как видно не дано мне прошлое забыть,
Картины наших встреч разложены на полки.
Не суждено другую полюбить,
Пока моя душа разбита на осколки.