Да, что же это?

Цветкова Надежда
Не могу без тебя, не могу…
Да, что же это в самом деле?
Бедлам в мозгах, разруха в теле,
В ушах какой-то странный гул…
Несчастье? – Счастье? – Не пойму…
Зачем, о Боже, мне такое –
Вот так легко лишить покоя…
Взорвать привычный ход в дому...
Схожу с ума… тебе знакомо
Такое чувство? Что теперь?
Я без тебя – впадаю в кому,
Я без тебя – стезя потерь.
О, как вернуть свою свободу,
Из плена вырваться? Скажи!
Всё на алтарь – тебе в угоду –
Цена безумству, ставка – жизнь.