Нежность - это сердца трепет

Тамара Второва
Нежность - это сердца трепет
И мерцанье звёзд,
Нежность - это детский лепет,
Шелест у берёз,
Нежность - рук прикосновение
И дыханье губ,
Нежность - сердца дуновение
Тех, кто мил и люб.