Краткое 4. Любовь

Рафаэль Камальдинов
Любовь не пожар, а загорится – не потушишь.
                Русская пословица

Любовь, конечно, не пожар,
Но запылает – не погасишь!
Любовь, бесспорно, Божий дар,
Достойно ею жизнь украсишь …