пейзажное нрк

Александр Ерофеев
На доводчиках ресницы закрываются без скрипа.
Рыжий кот когтями в руку Пендерецкого играет,
дескать, сколько там до марта, что там думает будильник
на озвученную тему, а не то - наступит завтра
и тогда иы все проснёмся, натянув кондом на глобус!
Вот же, знает, сучье племя, как на лирику настроить.
А пока, что - только иней, килограмм на метр квадратный,
хрен бы с ним - тащи портянки и иголку с белой ниткой,
как бы вышибем узоры на оконные глазницы -
так и так грести без рифмы вдоль по матушке по Волге,
а пейзажные росянки там  особенно ссыкливы -
вот бы выбраться подохнуть - не от счастья - так от счастья…