Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Ода женской бочковой талии» (Влад Нежный)

Талия бочковая
Дюже хороша
Для засола всякого
И для куража !

)))

Элиазар Скляр 9 


С талией бочковою
Можно в гроб сыграть, -
До смерти такая **ять
Может заипать! )))

Влад Нежный 


Рецензия на «Пока бухает русский человек» (Влад Нежный)

Национальный символ надо укреплять,
А водка это символ, плять...

Элиазар Скляр 9   


Жаль укрепители
Давно лежат в могиле,
Но Ваш призыв
Для всех живых, как прежде в силе! )))

Влад Нежный