Купальник

Варвара Самозабвенная
Она родилась амазонкой и тем гордилась.
И ей поклонник подарки дарил смешные.
Когда она в один из них нарядилась,
Все племя ее тогда всерьез возмутилось:
Совсем не годятся купальники нам сплошные!

Она расстреляла из лука сплошной купальник.
Стрелой его разорвало на две половинки.
Так мир узнал, что такое топ, что такое стринги.
А если б она стреляла ну, скажем, в спальник?

Да черт с ним, с купальником, ведь не совсем раздета.
Упругую попу держат полоски из кожи.
Ведь в кожаных стрингах она - как мечта поэта.
И мчит на коне, и соперницам корчит рожи.

И бусы ей грудь прикрывают, соски лаская.
Она без купальника - точно волна морская.
То стрункой звенящая, то как спираль упруга.
Кому ж не по нраву такая шальная подруга?

К подаренным тряпкам стала она равнодушна.
Свободолюбивому телу в них крайне душно.
Куда как приятнее бегать в костюме Евы
И ощущать себя голой, но королевой.

При полной Луне она с милым тайком встречалась
И с плеткой нагая за ним до утра гонялась.

               
             16.11.2020