Буду любить тебя вечно... Анадиплосис

Галина Яловол 4
   ***
 Я  смотрю  на  неё  неотрывно.
 Неотрывно,  задохнувшись от Счастья.
 Счастья  находиться  рядом.
 Рядом  с этим  чудным божеством.

 Божеством, сделавшую  её  неотразимой.
 Неотразимой  по  красоте  и  стати.
 Стати  лёгкой,  игривой.
 Игривой  детской  шалостью.

 Шалостью, которая  её  красит.
 Красит всё  тело, её  волосы.
 Волосы, спадающие  с  плеч.
 Плеч,  манящих  своей  белизной.

 Белизной,  сравнимой  с  мрамором.
 Мрамором,  отливающим  синевой.
 Синевой,  расплескавшейся  в  чудных  глазах.
 Глазах,  сияющих  блеском  и  светом.

 Светом,  который  распространён  и на  меня.
 Меня,  так  очарованным  тобою.--
 Тобою --  моей  чаровницей.
 Чаровницей,  называемой  Мадонной.

 Мадонной, которую я  буду  лелеять,
 Лелеять,  беречь  и  целовать.
 Целовать всю  мою  Царицу.
 Царицу,  которую  буду  безумно  любить.

 Любить  и  целовать  каждый    твой  пальчик.
 Пальчик  и на  ручках  и на  твоих  ножках.
 Ножках,  к  которым  я  упаду.
 Упаду  ниц  и  возьму  тебя  навечно ...


        *************************
          Галина  Яловол 4.