Бандитский вирус

Серш Кошевой
Бандитский вирус! (гармонь)

Произошло что вдруг со мною?!
Сижу на солнце голым я,
Жру апельсины с кожурою,
Чеснок глотаю, не жуя!
Колюсь я содой, спирт вдыхаю... 
Мороз крепчает на дворе!
При встречах маску надеваю
(Ведь ходит вирус по стране!).
Врачи советуют (не шутки!):
Вся сила в мыле (ого-го!)!
Курю в припадке нервно-жутком,
Едва дотронусь до чего!.. 

Соседа, вон, забрали с сердцем.
COVID свалил, – сказали всем.
Он водку пил всего лишь с перцем,
Теперь прижмурился… совсем!
Другой, два ножевых, – летальный! –
Собака-вирус виноват!
Статисты нам не врут: «Повально
Зараза косит!», – говорят.
Дурак!.. А ел бы ананасы,
Да не боялся кашлянуть,
Не прятал в сейф боеприпасы,
Глядишь, и выжил как-нибудь!.. 

От изоляции тоскливо.
Здоровье хлещет через край!
Экраны захватило «мыло», –
Хоть телевизор не включай!
Не ходят в школу больше дети.
На ум ползёт дерьмо одно:
Бандитский вирус на планете!
И в тряпку все молчат давно!
Законы «шлёпают» такие(!),
Что за народ душа болит!
Пора проснуться, дорогие,
Нам это всем не повредит!
… … … …
Бандитский вирус на планете,
Размах такой, что дрожь берёт!
Рабами станут наши дети,
И вновь зомбируют народ,
Законы «шлепают» такие,
Что за него душа болит!
Пора проснуться, дорогие!
Нам это всем… не повредит!!!

17. 11. 2020 г.