Не спеши любви сказать Прощай!

Елена Жукова-Желенина
Если на душе лежит печаль,
  Если солнце в море утонуло,
Не спеши любви сказать: Прощай!
  Просто сердце тучей затянуло.

Если вдруг, вспылив, решила ты,
  Что пора закончить ваши встречи,
Погоди! Порвать всё не спеши,
  Отложи свидание в тот вечер.

Если ярость рвётся из груди,
  А внутри обида затаилась,
Разговор ты свой перенеси,
  Жизнь не хочет, чтобы ты сердилась!

Если на душе лежит печаль,
  Если нынче слёзы на ресницах.
Чувствам не спеши сказать:"Прощай!"
  Может быть, любовь не повторится...



Иллюстрация - Открытка из интернета.