Когда накал страстей остынет

Нина Семушина
Когда накал страстей остынет
И протрезвеешь от любви,
Волна стыдливости нахлынет,
Ошибки высветив свои.

И вспыхнет яркими огнями
Укор невинных чьих-то глаз
Людей, что обижали сами
Немало раз, немало раз...
16.11,2020г.