Падали...

Мира и К
Снился мне мир переменчивых радуг
Ветрен, безмолвен и бел -
Будто брела я, вдыхая прохладу,
Перемещалась в толпе
Странных людей силуэты и тени
В медленном хаосе сна
Были прозрачны
и невесомы
и падали, падали, падали...

ПРИПЕВ
Вниз головой к небу,
Взгляд устремив дальше,
Где позади память,
А впереди - вечность...
И вопреки воле,
Вытянув вдоль руки
Без притяжения
просто летели вдаль

Плечи лупили незримые лопасти,
Ветром шумя у лица,
Этой голодной распахнутой пропасти
Не было видно конца -
Мир разбивался волной у причала,
Лоб обжигал яркий свет,
Я, удержаться пытаясь, кричала
Кто-то смеялся в ответ...
Привкусом в горле солей и металла
Чувствуя едкую взвесь,
Снова и снова я имя шептала,
Чтоб не забыть, кто я есть,
А наважденье никак не кончалось -
Хрупкая, словно слюда,
Вместе с тенями я тоже качалась
и падала, падала, падала...

https://www.realrocks.ru/id244994/music/1897857/