Осеннее

Татьяна Донская
Осень..
Укутаюсь счастьем..
Сяду томить свою грусть .
Тихо любуясь садом,
Может пойму что нибудь...
Как утекает время...
В воздухе стынь ноября,
Скоро придут метели
И успокоят меня...