Лесной ужас. Гл. 8

Виталий Поршнев
8.Здесь бросил хитрый взгляд Кощей,
и предложил поставить душу.
Как принято среди гостей:
пока не выскочит наружу.
– «Но мне душа пока нужна!»,
промолвил я, едва дыша.
– «Поставлю лучше телефон,
последний «фирменный» смартфон».
Яга скривила сильно губы,
а кот затылок почесал.
Боялись  прогадать в прикупе,
о вещи тут никто  не знал.