Пушинке. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Мир - пушинке!
Вовек - соло пира зари
Прими, мир дум! Но - пшикнет?..
Сексов Век сотвори!

МирОв тоске - в воске
Стенки шпон! Мудрим:
И мир – пир, а зари полоске -
Вовек нишу "прим"!

17.11.2020