Статистика

Юрий Гречин
- А правда, что женщины дольше живут?
- Статистика, сына... - Мужчины? - Те мрут!
- И значит, согласно с такими делами,
Ты вряд ли протянешь подольше от мамы?
- Вот это уж точно, скорее всего,
Но вот интересно — тебе что с того?
Тут он повернулся, мне смотрит в глаза,
Я чуть поднапрягся, пробила слеза...
- Ты это, - сказал, - покажи ей секрет -
Как игры закачивать мне на планшет...