Как страх влечёт в неведомые чувства...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Как страх влечёт в неведомые чувства,
Как понимает, здесь он ко двору,
А я сегодня верю, почему-то,
Что ты влюблён, влюблён в меня одну...

Иду на встречу, руки не скрестивши,
Ни на груди, ни даже за спиной,
И вот дрожат, дрожат мои ресницы,
Когда ты шепчешь тихо: «я не твой!»...

Я не боюсь признаний самых терпких,
Пусть даже через грозы и ветра,
Я помолюсь, чтоб истинно согреться,
И понимать, что в нас «кричат» года’...

Года какие: в счастье или в горе,
Ты выбирай себе удел один,
Я окунаюсь в страсть твою, как в море,
Не замечая грусти и седин...

Ты помани в роман наш сумасшедший,
Испей до дна и выбрось на песок,
А я ворвусь в твой мир желаний нежных,
На самый долгий и желанный срок...
(Ника)
Ноябрь 2020