Добровольно обвязан

Александр Кондрашенко
Трусы ты можешь не носить,
но маску ты надеть* обязан!
Ты можешь как угодно жить,
быть можешь дубом или вязом.

С мужчиной жить или втроём,
Да хоть на дне морском с русалкой.
С утра пей водочку с угрём,
Но отгоняй людей ты палкой.

Чтобы не смели подходить,
вопросы есть? Кричи оттуда.
Бациллы неча разводить!
Дистанцию держи иуда!

Мораль сей басни такова:
друзья, нас загоняют в клетку.
Клыки клещами рвут у льва,
Чтоб получить марионетку.

Марионетка на крючке!
Теперь с уколом* в вечной связке,
С татуировкой на плече
Позора лилия* без маски!

Укол-(в контексте- нечистый).
Лилия- термоклеймо- символ позора