О миграции зай влес-вылес ViRus

Владимир Ильич Иванов
Морозный воздух светел, чист и свеж,
Тонет в потоках ультрафиолета,
Под новый год, поры новья надежд,
Зима и есть нам - антивирусное лето.

Согревшись в аргументах веских,
На жарких полоках соседской бани,
Одно - не поспешай лизнуть железки,
Снежных купелей нашей глухомани.


ЗЫ Фраза о красивом уходе расшифровывается двояко, по обстоятельствам ухода.