Я могла бы

Надежда Панкова Шаметова
Я могла бы к тебе прийти,
Буйным ветром и гостьей незванной.
Только знать бы, что любишь ты,
Лишь меня и тебе я  желанна.

Я могла бы к тебе прийти,
Только гордость в тиски захватила.
Очень жаль, что не знаешь ты,
Как любовью меня закружило.

Я могла бы к тебе прийти.
Просто так и как будто случайно,
Но опять будоражат сны,
Ты со мною, как будто реально.

Я могла бы к тебе прийти
И в глаза посмотреть, дорогие.
Ведь не смогут солгать они,
Для меня это важно, любимый.
 ***
Только б знать, что тебе я нужна.
Только б знать,что тебе  желанная...
Что нужна лишь одна, лишь  одна.
Я б пришла к тебе гостьей  званною...
***
Для мужского вокала:

Я бы мог бы к тебе прийти,
Буйным ветром и гостем незванным.
Только знать бы, что любишь ты,
Ждёшь меня и тебе я  желанный.

Я бы мог бы  к тебе прийти,
Только гордость в тиски захватила.
Очень жаль,что,не знаешь ты,
Как любовью меня закружило.

Я бы мог бы к тебе прийти.
Просто так и как будто случайно,
Но опять будоражат сны,
Там с тобою, как будто реально.

Я бы мог к тебе прийти
И в глаза посмотреть, дорогая.
Ведь не смогут солгать они,
Что в разлуке со мной, ты скучаешь.
 ***
Только б знать, что тебе я нужен.
Только б знать,что тебе я  желанный...
Что я нужен тебе,я нужен,
Я  пришёл бы к тебе гостем  званным...
***