Ты же знаешь, что я хочу стать той единственной...

Князева Наталья
Ты же знаешь, что я хочу стать той единственной, неповторимой,
Дай же, дай мне тебя распознать и в руках твоих быть счастливой.
Это тихая гавань моя для приюта из тонкой нежности,
Обнимай же покрепче меня, я потребую только безгрешности,

Ни натянутых обязательств - не нужны мне хоромы, пенаты,
Мне дороже твоя любовь - с нею ты для меня богатый,
А что прочие требуют с жадностью - мне не нужно, я не такая,
Мне дороже - доверие в сердце, так внуши его мне теплым маем,

Так склонись же, укрой, обними, захвати меня в свои объятия,
Мне не надобно твоей души, и свободу лихую оставь себе,
Мне не надобно ничего, - лишь бы ласки и рай в шалаше,
Так гораздо надежнее мне, так спокойнее мне на душе,

Обними - это всё, что прошу, и дыханье твоё рядом с ухом,
Мне дороже, чем громкость "люблю", имей мужество быть чутким слухом,
Имей храбрость предстать простым, мудрым, тихим и вовсе не смелым,
И геройство умей победить. Отдавать и любить - дар зрелого.