Где-то ждут..

Владимир Юнь
В лунном блеске волны..в свете тающих лилий в листве..
Не уйти не пройти мимо неба, что сияет в глазах по Любви.
Мы как слезы в цветах. Мы ручьи текущие в реки.
Мы в рассвете слезой рождены, чтобы падать, как капельки в свете.
Луч скользнул по груди. На озябших ладонях снежинки расправили крылья
Прикоснувшись лишь к сердцу зари.. Они тают, и шепчут приди.
В рассвете неба чувствуем дыхание..в росе под каждым листиком весна
А в сердце лето благоухает.. И свет зари всегда в слезе ручья.
Твой свет под каждым лучиком твоей Любви в росинках тает
И голые деревья в небе белом света ждут..Дождавшись скажут,
Мы никогда не умираем..Лишь потому, что нас где-то
дома ждут..
***